FC2ブログ

料理センスを磨くおいしい決め技 (講談社のお料理BOOK) |井上 絵美

料理センスを磨くおいしい決め技 (講談社のお料理BOOK)料理センスを磨くおいしい決め技 (講談社のお料理BOOK)
井上 絵美
講談社 刊
発売日 2005-11
価格:¥1,470(税込)
オススメ度:★★★


美味しさの秘訣。 2005-11-26 この本の特徴は、レシピだけではなく、そのお料理が出来るまでの秘話や食に関する今の流行等、「読む」部分が多くあること。それがすなわち、「お料理センスの決め技」であり、参考になる。
大きく美しい盛り付けの写真は、良く見て参考にしたいと思う素敵なものばかり。
さらに詳しい情報はコチラ≫


この記事は2009/9/5に作成しました。
いつもご愛読ありがとうございます

お米関連本の探索

探索条件からキーワード指定で
お好きに探せます。
リンク
フリーエリア

簡単相互リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: