FC2ブログ

お菓子のレシピがどんどん広がる5つの基本 (オレンジページCOOKING) |上田 悦子

お菓子のレシピがどんどん広がる5つの基本 (オレンジページCOOKING)お菓子のレシピがどんどん広がる5つの基本 (オレンジページCOOKING)
上田 悦子
オレンジページ 刊
発売日 1999-02
価格:¥1,575(税込)
オススメ度:★★★★


写真が豊富で見やすいです。 2007-04-30 真新しいお菓子は少ないですが、そのなかでは、おからのマフィンは健康的でおいしいお菓子でした。
シュークリームやシフォンケーキなどいくつかのレシピは、4ページにわたって手順と写真が
掲載されていて、初心者の方にもとても作りやすいと思います。
アップルパイや、折りパイ生地を使ったパルミエなど、上級者向けのお菓子ものっています。
所帯じみてなく、でも基本に忠実な良書だと思います。
さらに詳しい情報はコチラ≫


この記事は2009/9/5に作成しました。
[PR]FXCM
いつもご愛読ありがとうございます

お米関連本の探索

探索条件からキーワード指定で
お好きに探せます。
リンク
フリーエリア

簡単相互リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: