FC2ブログ

料理の基礎の基礎 コツのコツ (だいわ文庫) |小林 カツ代

料理の基礎の基礎 コツのコツ (だいわ文庫)料理の基礎の基礎 コツのコツ (だいわ文庫)
小林 カツ代
大和書房 刊
発売日 2006-06
価格:¥600(税込)
オススメ度:★★★★★


バイブルです! 2009-03-05 日常、何となくしてしまっていること。
例えば野菜の美味しい切り方や水にさらす時間など、詳しく載っています。
カツ代さんの文体は気取りがなくて、「へぇ~そうだったのか!」と目からうろこ。
これは必要なページにはポストイットして、バイブルとして愛読します。
さらに詳しい情報はコチラ≫


この記事は2009/9/5に作成しました。
いつもご愛読ありがとうございます

お米関連本の探索

探索条件からキーワード指定で
お好きに探せます。
リンク
フリーエリア

簡単相互リンク

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: